Kalender für weitere Benutzer freigeben

Geändert am Wed, 09 Sep 2020 um 11:05 AM

1. Wählen Sie in Ihrem Kalender Ordner im Menü Start die Option Kalender freigebenaus.

Freigeben Ihres Kalenders für eine andere Person
  2. Wählen Sie im Dropdownmenü den Kalender aus, den Sie freigeben möchten.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Kalendereigenschaften auf Hinzufügen.

4. Sie können in Ihrem Adressbuch nach Personen suchen oder Ihre e-Mail-Adressen in das Feld hinzufügen eingeben. Wenn Sie das Hinzufügen von Namen im Dialogfeld " Benutzer hinzufügen " abgeschlossen haben, klicken Sie auf OK.

5. Wählen Sie zurück im Dialogfeld Kalendereigenschaften den Namen oder die e-Mail-Adresse der Person aus, wählen Sie dann die Detailebene aus, die Sie für die Person freigeben möchten, und klicken Sie dann auf OK.

Wählen Sie die Berechtigungen für jede Person aus.
  6. Die Person, für die Sie Ihren Kalender freigegeben haben, erhält eine Freigabeeinladung per e-Mail.

7. Sobald der Empfänger auf " akzeptieren" klickt, wird der freigegebene Kalender in der Kalenderliste angezeigt.

Quelle: https://support.microsoft.com/de-de/office/freigeben-eines-outlook-kalenders-f%C3%BCr-andere-personen-353ed2c1-3ec5-449d-8c73-6931a0adab88