Eine Onlinebesprechung einberufen

Geändert am Sun, 08 Nov 2020 um 02:04 PM

Hinweis: die gezeigten Screenshots beziehen sich auf die installierte Windows-App. Im Browser und auf mobilen Endgeräten sieht es entsprechend etwas anders aus. Die Funktionalität ist aber dieselbe!

Termin festlegen

Links auf KALENDER wechseln und auf die Schaltfläche NEUE BESPRECHUNG klicken.

Im folgenden Fenster werden die Details, die Teilnehmer und der Termin festgelegt

1. Titel der Besprechung
  2. Teilnehmer. Tippe einfach den Namen ein. Teams wird dir dann die Personen vorschlagen und du musst nur auf den vorgeschlagenen Namen klicken.
  3. Datum und Uhrzeit, wann die Besprechung stattfinden soll
  4. Eine Kurze Information im Vorfeld
  5. SENDEN – Schickt die Einladung an die Teilnehmer aus.

Hinweis: Es können auch externe Teilnehmer eingeladen werden. Einfach die Maildresse der externen Teilnehmer eintragen.