Passwort ändern

Geändert am Thu, 26 Nov 2020 um 12:45 PM

Melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf der Seite

https://portal.office.com

an.

Klicken Sie rechts oben auf Ihre Kontoeinstellungen (Ihr Foto bzw Ihre Initalien) in wählen danach den Befehl "Konto anzeigen".

Wählen Sie danach den Befehl "Kennwort" aus dem linken Menü:

Sie bekommen ein Formular angezeigt, in dem Sie zuerst Ihr derzeitiges und danach zweimal Ihr neues Passwort eingeben

Klicken Sie auf die Schaltfläche "absenden" um das neue Kennwort zu speichern

Hinweise zur Passwortgestaltung

Die Länge muss mindestens acht Zeichen betragen.

Das Kennwort darf maximal zwei Zeichen enthalten, die auch in der Zeichenfolge des Benutzernamens vorkommen Außerdem müssen drei der fünf Kriterien von komplexen Kennwörtern erfüllt sein:

• Großbuchstaben (A bis Z)
  • Kleinbuchstaben (a bis z)
  • Ziffern (0 bis 9)
  • Sonderzeichen (zum Beispiel !, &, /, %)
  • Unicodezeichen (€, @, ®)