Neues Profil erstellen

Geändert am Fri, 13 Aug 2021 um 09:43 AM

In Outlook können Sie mehrere Profile mit verschiedenen Emails erstellen.

1. Öffnen Sie die Suchleiste mit der Tastenkombination Windows + "S". Suchen Sie nach "Systemsteuerung" und klicken Sie auf "Öffnen".

2. Ändern Sie die Anzeige Option auf "Kleine Symbole".

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

3. Klicken Sie nun auf "Mail (Microsoft Outlook) (32-Bit)".

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

4. Klicken Sie im neu geöffneten Fenster auf "Profile anzeigen"

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

5. Sie können jetzt ein neues Profil hinzufügen

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

6. Geben Sie Ihrem Profil einen Namen und klicken Sie auf "Ok".

7. Geben Sie Ihren Namen, Ihre Email Adresse und Ihr Kennwort zu dieser Email Adresse ein.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Nachdem Sie auf weiter geklickt haben, versucht der Computer sich mit dieser Email zu verbinden.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wenn es funktioniert hat, sehen Sie folgendes Fenster. Schließen Sie das Fenster, indem Sie auf "Fertig stellen".

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Sie können auswählen, welches Profil Sie am Start von Outlook benutzen wollen, oder Sie können wählen, dass Sie das Profil bei jedem Start auswählen müssen.

Weitere Emailkonten können Sie hinzufügen, indem Sie auf "Eigenschaften" klicken und dann auf "E-Mail-Konten".

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Nun können Sie im neuen Fenster unter der Registerkarte "E-Mail" auf "Neu" klicken und eine weiter Email Adresse hinzufügen.