Postfach komprimieren

Geändert am Fri, 13 Aug 2021 um 09:37 AM

Wenn Sie viele E-Mails mit großen Dateien bekommen, wird das dazu führen, dass Outlook nicht benötigten Speicherplatz belegt. Sie können die E-Mails zwar löschen aber der Speicherplatz bleibt reserviert. Zum Glück gibt es einen Weg wie Sie den reservierten Speicherplatz löschen können.

1. Mit Windows + S öffnen Sie die Suchleiste. In der Suchleiste suchen Sie nach "Outlook".
  2. Klicken Sie auf "Öffnen".

3. Klicken Sie nun in den Registerkarten auf "Datei"

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

4. Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen" und dann noch einmal auf "Kontoeinstellungen"

5. Gehen Sie auf den Tab "Dateidateien"

6. Im Reiter "Datendateien" Doppelklicken Sie Ihren E-Mail-Account.

7. Im neu geöffneten Fenster, navigiere zu zum Tab "Erweitert".

8. Klicken Sie nun in der Mitte auf "Outlook-Datendateieinstellungen".

Automatisch generierte Beschreibung

9. Klicken Sie nun auf "Jetzt komprimieren"

Automatisch generierte Beschreibung

Jetzt haben Sie mehr Speicherplatz auf Ihrem Computer frei.