Outlook E-Mails exportieren

Geändert am Tue, 15 Feb 2022 um 02:08 PM

1. Wählen Sie oben im Outlook-Menüband die Option Datei aus.

So sieht das Menüband in Outlook 2016 aus.

2. Wählen Sie Öffnen und exportieren > Importieren/Exportieren aus.

Wählen Sie "Öffnen und Exportieren" und dann "Importieren/Exportieren" aus.

3. Wählen Sie In Datei exportieren aus.

4. Klicken Sie auf Outlook-Datendatei (PST) >Weiter.

5. Wählen Sie den Namen des zu exportierenden E-Mail-Kontos aus, wie in der nachstehenden Abbildung gezeigt. Es     können jeweils nur die Daten eines Kontos exportiert werden.

6. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen „Unterordner einschließen“ aktiviert ist. Auf diese Weise wird                     sichergestellt, dass alle Elemente des Kontos exportiert werden: Kalender, Kontakte und Posteingang. Wählen Sie       „Weiter“ aus.

Wählen Sie das zu exportierende E-Mail-Konto aus.

7. Klicken Sie auf „Durchsuchen, um den Speicherort für die Outlook-Datendatei (PST) auszuwählen. Geben Sie einen Dateinamen ein, und wählen Sie „OK“ aus, um den Vorgang fortzusetzen.