Temporäre Dateien löschen

Geändert am Wed, 11 Aug 2021 um 03:46 PM

Mit wenigen Klicks können Sie sicher Speicherplatz wieder freigeben.

1. Öffnen Sie den File Explorer.

2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „Dieser PC“

3. Unter Geräte und Drucker suchen Sie Ihre Festplatte auf dem Windows installiert ist. In den         meisten Fällen ist dies der Lokalen Datenträger C. Rechtsklicken Sie auf diese Festplatte und klicken Sie auf „Eigenschaften“.

In der Mitte des geöffneten Fensters klicken sie auf die Schaltfläche „bereinigen“

Dort können Sie mit Checkboxen auswählen welche Dateien Sie löschen möchten.

Klicken Sie auf "Systemdateien bereinigen".

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Nun haben Sie sicher nicht benötigte Dateien gelöscht und haben nun mehr Speicherplatz zu verfügung.