AnyDesk Client von unserer Homepage herunterladen und installieren

Geändert am Thu, 12 Aug 2021 um 12:41 PM

Bei der Kreativpraxis benutzen wir für Fernwartungen das Programm AnyDesk. Dies müssen Sie von unserer Homepage herunterladen.

1. Öffnen Sie die Seite www.kreativ-praxis.at/support.

2. Nun scrollen Sie bis zum Punkt "Fernwartung".

1. Dort angekommen, downloaden Sie entweder AnyDesk für Windows oder Mac OS.

Ich zeige hier Ihnen wie man die Software auf einem Windows Computer installiert, das Prinzip ist auf Mac OS gleich.

2. Ist der Download abgeschlossen, öffnen Sie den Explorer und suchen Sie in der Navigationsleiste nach Ihrem Downloads Ordner und öffnen Sie ihn mit einem Doppelklick.

3. Öffnen Sie nun die "Fernwartung_KreativIT.exe"

4. Nun hat sich folgendes Fenster geöffnet:

Klicken Sie unten auf "AnyDesk auf diesem Rechner installieren".

In dem neu geöffneten Fenster klicken Sie auf "Zustimmen und Installieren".

In dem geöffneten Fenster klicken Sie auf "Ja".

Nun haben Sie AnyDesk installiert und brauchen es bei einer Fernwartung nur durch den Desktop öffnen und uns den dargestellten Code geben.